Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour
♤a. f(3)= 21 d'où f(x) = (21/3)x d'où f(x) = 7x
♤b. L'image de -2,4 par f est 12 --> f(-2,4) = 12 d'où f(x) = - (12/2,4)x d'où f(x) = -5x
♤c. L'antécédent de -20 par f est 0,4 ---> f(0,4) = -20 d'où f(x) = - (20/0,4)x d'où f(x) = -50x
♤d. L'image de -2 par f est 60 ---> f(-2) = 60 d'où f(x) = - (60/2)x d'où f(x) = 30x
♤e. L'antécédent de 75 par f est 125 ---> f(125) = 75 d'où f(x) = (75/125)x d'où f(x) = 0,6x
♤f. f(13) = 26\pi d'où f(x) = (26/pi/13)x tu termines ...
Voilà ^^
♤a. f(3)= 21 d'où f(x) = (21/3)x d'où f(x) = 7x
♤b. L'image de -2,4 par f est 12 --> f(-2,4) = 12 d'où f(x) = - (12/2,4)x d'où f(x) = -5x
♤c. L'antécédent de -20 par f est 0,4 ---> f(0,4) = -20 d'où f(x) = - (20/0,4)x d'où f(x) = -50x
♤d. L'image de -2 par f est 60 ---> f(-2) = 60 d'où f(x) = - (60/2)x d'où f(x) = 30x
♤e. L'antécédent de 75 par f est 125 ---> f(125) = 75 d'où f(x) = (75/125)x d'où f(x) = 0,6x
♤f. f(13) = 26\pi d'où f(x) = (26/pi/13)x tu termines ...
Voilà ^^
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.