👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.

simplifie les expressions (-3)+(+2)-(+6)+(-9) et (-5)-(-4)+9-2)-7

Sagot :

Bonsoir,
(-3)+(+2)-(+6)+(-9)
=-3+2-6-9
=2-18
=-16

(-5)-(-4)+9-2-7
=4+9-5-2-7
=-1
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.