Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Réponse :
h: x → - 3 x² + 1
h(1) = 0 Fausse h(1) = - 2
h(0) = 1 Vraie
h(- 3 x² + 1) = x Fausse h(- 3 x² + 1) = - 3(- 3 x²+ 1) + 1 = 9 x² - 2
l'antécédent de - 11 par h est 2 Fausse - 3 x² + 1 = - 11 ⇔ x² = 12/3 = 4
donc x = 2 ; x = - 2
h(-1) = h(1) Vraie car h est une fonction paire
l'image de - 5 par h est 76 Fausse h(- 5) = - 3*5² + 1 = - 74
Explications étape par étape