Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Réponse:
A= -3+ (1-5) * (-6)
A= -3+ (-4) *(-6)
A= -3+ 24 ( car on fait 6×4)
A= 21
B= 1-2×3+4×(-5)
B= 1- 6+ (-20)
B= (-5)+(-20)
B= -15
J'espère t'avoir aidé !
Salut! Je vais essayer a t'aider! :)
A = -3 + (1-5)*(-6)
A = -3 + (-4) * (-6)
A = -3 + 4 * 6
A = -3 + 24
A = 21
B = 1 - 2*3+4*(-5)
B = 1 - 6 + -20
B = -5 - 20
B = -25
J'espere avoir aide! :)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.