Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
3 Dans chaque cas ci-dessous, transforme la so A = (+10) - (- 12) = (+ 10) (-12) t B = (-21) (+13) = (-21)-(+13) - (- 9) - (+14) = (- 9) - (+4) (- 65) - (- 78) = (…) (...) (+ 0,3) − (+ 7,5) = ( ) ( ) F = (+ 12,4) - (- 9,7) = ( ) ( 4 Dans chaque cas ci-dessous, transforme la C = D= E = )
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.