👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

28 On a simplifié ci-dessous l'écriture d'une expression R
dans laquelle a, b et c désignent des nombres relatifs.
R=a +(b + c)
R=a +1x (b + c)
R=a +1xb+1xc
R=a+b+c
On obtient donc l'égalité: a + (b + c) = a+b+c
1. En utilisant cette égalité, exprimer, à l'aide d'une
phrase, une règle de simplification d'une écriture
littérale.
2. Appliquer cette règle aux expressions suivantes.
A = 3 + (x+2)
B = 4+ (x-2)
C = 7+ (x+4)
D=10+ (2x-7)


Sagot :

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.