Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
[tex]A(x)= x^{2} -(2x+1)^{2} [/tex]
[tex]A(x)=(x+(2x+1))(x-(2x+1))[/tex]
(J'utilise l'identité remarquable [tex] a^{2} -b^{2} =(a+b)(a-b)[/tex]
[tex]A(x)=(3x+1)(-x-1)[/tex]
[tex]B(x) = (x-2)^{2} -(2x-1)^{2} [/tex]
[tex]B(x)=((x-2)+(2x-1))((x-2)-(2x-1))[/tex]
(J'utilise l'identité remarquable [tex] a^{2} -b^{2} =(a+b)(a-b)[/tex]
[tex]B(x)=(3x-3)(-x-1)[/tex]
[tex]C(x)=(2x-1)^{2} -(3+x)^{2} [/tex]
[tex]C(x)=((2x-1)+(3+x))((2x-1)-(3+x))[/tex]
(J'utilise l'identité remarquable [tex] a^{2} -b^{2} =(a+b)(a-b)[/tex]
[tex]C(x)=(3x+2)(x-4)[/tex]
[tex]A(x)=(x+(2x+1))(x-(2x+1))[/tex]
(J'utilise l'identité remarquable [tex] a^{2} -b^{2} =(a+b)(a-b)[/tex]
[tex]A(x)=(3x+1)(-x-1)[/tex]
[tex]B(x) = (x-2)^{2} -(2x-1)^{2} [/tex]
[tex]B(x)=((x-2)+(2x-1))((x-2)-(2x-1))[/tex]
(J'utilise l'identité remarquable [tex] a^{2} -b^{2} =(a+b)(a-b)[/tex]
[tex]B(x)=(3x-3)(-x-1)[/tex]
[tex]C(x)=(2x-1)^{2} -(3+x)^{2} [/tex]
[tex]C(x)=((2x-1)+(3+x))((2x-1)-(3+x))[/tex]
(J'utilise l'identité remarquable [tex] a^{2} -b^{2} =(a+b)(a-b)[/tex]
[tex]C(x)=(3x+2)(x-4)[/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.