👤

FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Bonjour, voici mon exercice

1) On considère l'expression E = (2x - 3)² + (2x-3) (x+8)

a) Développes, quis réduire l'expression algébrique E
b) Factoriser l'expression algébrique
c) Calculer l'expression E quand x = 3*2

2) Résoudre les équations suivantes:
x²=36=0
(x+1)²=49

3) On considère les expressions :
E= (4x+5)(x-2)-x(x+4)
F=(3x-10)(x+1)
En développant et réduisant E et F , vérifier que E=F ​


Sagot :

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.