Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Bonjour pourriez vous m'aider pour demain :28 On a simplifié ci-dessous l'écriture d'une expression R dans laquelle a, b et c désignent des nombres relatifs. R = a + (b + c) R = a +1x (b + c) R= a +1xb+ 1xc R=a+b+c On a donc démontré l'égalité: a + (b + c) = a +b+c 1. En utilisant cette égalité, exprimer, à l'aide d'une phrase, une règle de simplification d'une écriture littérale. 2. Appliquer cette règle aux expressions suivantes. A = 3+ (x + 2) B=4+ (x-2) C = 7+ (x+4) D = 10 + (2x - 7)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.