👤

FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.

42 On considère l'expression :
E = (x - 1)² = (x - 1)(3x - 2).
On admet que :
E = (x - 1)(- 2x + 1) et E= - 2x² + 3x - 1
Choisis la bonne expression pour calculer
la valeur de E si x = 0; x = 1; x = 5; x = 0,5.


Sagot :

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.