Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
'1.
1) Développer réduire et ordonner: A = (3x + 2)(2x-6)-(5x-1)²
2) Factoriser : B = (x - 2)² - (4x + 3)²
3) On donne C = (5x-6)(2x + 3)-(4x+6)(3x - 1)
Factoriser 4x + 6 et en déduire la factorisation de C.
4) En utilisant ce qui a été fait précédemment, résoudre :
a) A = -13
b) B=0
c) C = 0
Pour la 4 svp
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.