FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
3) Souligner la bonne réponse : 3.1) la relation qui existe entre U(G); U(L₁) et U(L2), dans le circuit 1 est : a) U(G) = U(L₁) + U(L₂) b) U(G) = U(L₁) - U(L2) c) U(G) = U(L₁) = U(L2) dans le circuit 2 est : a) U(G) = U(L₁) + U(L2) b) U(G) = U(L₁) - U(L₂) c) U(G) = U(L₁) = U(L₂)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.