Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Exercice 9: après avoir mis en évidence le facteur commun, factoriser les expressions suivantes A = 4x(x + 2) + 3(x + 2) C = -3y (y + 6) + 7(y + 6) E = (x - 1)(5x + 4) + (3 + x)(x - 1) G = (4x - 3)(2x + 1) - 5x(4x - 3) |I =(x + 7)(5x − 1) - (x + 7)x K = (3x - 2) (5x-1)-(3x - 5)(5x - 1) M = (4x - 5)(x-3) - (3x + 1)(4x - 5)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.