Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
38 1. Réécrire chaque expression en la transformant pour
faire apparaitre un facteur commun, puis entourer-le.
D=5x2(x-3)- 6x(x+7)
E = (x+3)(6x+2) = (x+3)²
-
F=(3x+2)(x+5)+3x+2
G=(x+1)(4x+5)-x-1
2. Factoriser chaque expression.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.