FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Pour chacune des expressions suivantes :
1. La développer.
2. La factoriser.
3. Développer l'expression trouvée en 2. après factorisation et vérifiée qu'on retrouve bien l'expression obtenue en 1..
A(x)=(2x+3)*+ (2x+3) (7x-2)
B(x)=(x+2)(3x+1)-(x+2)(2x+3)
C(x)=9x*-25+ (3x-5)(3x+5)
D(x)=(2x-3)(2x-7) - (6x-9)
E(x)=(x-5)(2x-3) - (5-x)(10-x)
F(x)=7x(2x-3) - 4(3-2x)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.