Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Bonjour j'aurais besoin d'aide sur un exercice, je vous le met si joint: E = x² - 4 et F = (x + 2)(3x + 1) - (x+2)(2x+3). 1) Calculer E pour x = 0, puis pour x = 1. Calculer F pour x = 0, puis pour x = 1. 2) En factorisant E et en factorisant F, prouver que E=F quelle que soit la valeur de x. Merci d'avance :)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.