Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonsoir Varavarana,
[tex]B=3 \sqrt{7} ( 2 - 11 \sqrt{7})^2 \\ \\ =3 \sqrt{7} (4-2*2*11 \sqrt{7} +(11 \sqrt{7} )^2) \\ \\ =3 \sqrt{7}(-44 \sqrt{7}+851) \\ \\ =3 \sqrt{7}*(-44 \sqrt{7})+3 \sqrt{7} *851 \\ \\ =-924+2553 \sqrt{7} [/tex]
[tex]C = 2\sqrt{7}( 1-3\sqrt{7}) (2\sqrt{7}-3) \\ \\ =2 \sqrt{7} (2\sqrt{7}-3-42 +9 \sqrt{7} ) \\ \\ =28-3*2 \sqrt{7}-42*2 \sqrt{7}+126 \\ \\ =-2 \sqrt{7} (3+42)+154[/tex]
[tex]D = ( x + \sqrt{2})^2 \\ \\ =(x^2+2*x* \sqrt{2} +2) \\ \\ =x^2+2(x\sqrt{2}+1 ) [/tex]
[tex]E = ( \sqrt{3} - x)^2 \\ \\ =(3-2*x* \sqrt{3} +x^2) \\ \\ =x^2+3-2(x \sqrt{3})[/tex]
[tex]F = ( x - 2 \sqrt{5} ) ( x + 2 \sqrt{5} ) \\ \\ =x^2-(2 \sqrt{5} )^2 \\ \\ =x^2-20 [/tex]
[tex]B=3 \sqrt{7} ( 2 - 11 \sqrt{7})^2 \\ \\ =3 \sqrt{7} (4-2*2*11 \sqrt{7} +(11 \sqrt{7} )^2) \\ \\ =3 \sqrt{7}(-44 \sqrt{7}+851) \\ \\ =3 \sqrt{7}*(-44 \sqrt{7})+3 \sqrt{7} *851 \\ \\ =-924+2553 \sqrt{7} [/tex]
[tex]C = 2\sqrt{7}( 1-3\sqrt{7}) (2\sqrt{7}-3) \\ \\ =2 \sqrt{7} (2\sqrt{7}-3-42 +9 \sqrt{7} ) \\ \\ =28-3*2 \sqrt{7}-42*2 \sqrt{7}+126 \\ \\ =-2 \sqrt{7} (3+42)+154[/tex]
[tex]D = ( x + \sqrt{2})^2 \\ \\ =(x^2+2*x* \sqrt{2} +2) \\ \\ =x^2+2(x\sqrt{2}+1 ) [/tex]
[tex]E = ( \sqrt{3} - x)^2 \\ \\ =(3-2*x* \sqrt{3} +x^2) \\ \\ =x^2+3-2(x \sqrt{3})[/tex]
[tex]F = ( x - 2 \sqrt{5} ) ( x + 2 \sqrt{5} ) \\ \\ =x^2-(2 \sqrt{5} )^2 \\ \\ =x^2-20 [/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.