Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
=(x^2-2•3•x+3^2)-((3x)^2+2×(3x)+1^2)
=(x^2-6x+9)-(9x^2+6x+1)
=(x^2-9x^2)-(6+6)x+(9-1)
=-8x^2-12x+8
mon réponse peut être fausse.
=(x^2-6x+9)-(9x^2+6x+1)
=(x^2-9x^2)-(6+6)x+(9-1)
=-8x^2-12x+8
mon réponse peut être fausse.
A(x)=(x-3)²-(3x+1)²
=x²-6x+9 - ( (3x)²+2*3x+1)
=x²-6x+9-9x²-6x-1
=-8x²-12x+8
faut mémoriser ça:
(a-b)²= a²+b²-2ab
(a+b)²=a²+b²+2ab
=x²-6x+9 - ( (3x)²+2*3x+1)
=x²-6x+9-9x²-6x-1
=-8x²-12x+8
faut mémoriser ça:
(a-b)²= a²+b²-2ab
(a+b)²=a²+b²+2ab
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.