Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir ,
** Développement :
A = (2x-3)² - (4x+7) (2x-3)
A = (2x)² + 3² - 2 × 2x × 3 - ( 8x² - 12x + 14x - 21 )
A = 4x² + 9 - 12x - 8x² + 12x - 14x + 21
A = -4x² - 14x + 30
** Factorisation :
A = (2x-3)² - (4x+7) (2x-3)
A = (2x-3) [ (2x-3) - (4x+7) ]
A = (2x-3) [ 2x - 3 - 4x - 7 ]
A = (2x-3) (-2x-10)
** Développement :
A = (2x-3)² - (4x+7) (2x-3)
A = (2x)² + 3² - 2 × 2x × 3 - ( 8x² - 12x + 14x - 21 )
A = 4x² + 9 - 12x - 8x² + 12x - 14x + 21
A = -4x² - 14x + 30
** Factorisation :
A = (2x-3)² - (4x+7) (2x-3)
A = (2x-3) [ (2x-3) - (4x+7) ]
A = (2x-3) [ 2x - 3 - 4x - 7 ]
A = (2x-3) (-2x-10)
Bonsoir,
1) A = (2x - 3)² - (4x + 7) (2x - 3)
A = (2x - 3)(2x - 3) - (4x + 7) (2x -3)
A = 4x² - 6x - 6x + 9 - 8x² - 12x + 14x - 21
A = - 4x² - 10x - 12.
2) A = (2x - 3)² - (4x + 7) (2x - 3)
A = (2x - 3)(2x - 3) - (4x + 7) (2x - 3)
A = (2x - 3) [(2x - 3) - (4x + 7)]
A = (2x - 3) ( 2x - 3 - 4x - 7)
A = (2x - 3) ( - 2x - 10)
J'espère t'avoir aidé.
1) A = (2x - 3)² - (4x + 7) (2x - 3)
A = (2x - 3)(2x - 3) - (4x + 7) (2x -3)
A = 4x² - 6x - 6x + 9 - 8x² - 12x + 14x - 21
A = - 4x² - 10x - 12.
2) A = (2x - 3)² - (4x + 7) (2x - 3)
A = (2x - 3)(2x - 3) - (4x + 7) (2x - 3)
A = (2x - 3) [(2x - 3) - (4x + 7)]
A = (2x - 3) ( 2x - 3 - 4x - 7)
A = (2x - 3) ( - 2x - 10)
J'espère t'avoir aidé.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.