FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour Daffybeurk
-6(1 - x) - (10 - x) = -6*1 - 6*(-x) - 10 + x (* est le signe de la multiplication)
-6(1 - x) - (10 - x) = -6 + 6x - 10 + x
-6(1 - x) - (10 - x) = 6x + x - 6 - 10
-6(1 - x) - (10 - x) = 7x - 16
-6(1 - x) - (10 - x) = -6*1 - 6*(-x) - 10 + x (* est le signe de la multiplication)
-6(1 - x) - (10 - x) = -6 + 6x - 10 + x
-6(1 - x) - (10 - x) = 6x + x - 6 - 10
-6(1 - x) - (10 - x) = 7x - 16
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.