FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
on remarque qu'on peut mettre (3x+4) en évidence:
E= (3x+4)(x-1+1) = 0
= x(3x+4) = 0
x=0 ou x = -4/3
==> sol { -4/3; 0 }
E= (3x+4)(x-1+1) = 0
= x(3x+4) = 0
x=0 ou x = -4/3
==> sol { -4/3; 0 }
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.