Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
bonjour
1) à la calculatrice, je suppose que tu as pu le faire
A = x² + x - ( x² + 2 x - x - 2)
A = x² + x - x² - 2 x + x + 2
A = 2
pour x = 12 345 678 , A = 12 345 678 ² + 12 345 678 - 12 345678 ² - 2 ( 12 345678) + 12 345 678 + 2
A = 12 345 678 - 24 691 356 + 12 345 678 + 2 = 2
1) à la calculatrice, je suppose que tu as pu le faire
A = x² + x - ( x² + 2 x - x - 2)
A = x² + x - x² - 2 x + x + 2
A = 2
pour x = 12 345 678 , A = 12 345 678 ² + 12 345 678 - 12 345678 ² - 2 ( 12 345678) + 12 345 678 + 2
A = 12 345 678 - 24 691 356 + 12 345 678 + 2 = 2
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.