FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
bonjour
x
x - 2
( x -2)² = x² - 4 x +4
x² - 4 x + 4 - 4 = x² - 4 x
x² - 4 x + 4 x = x²
x² - x² = 0
x
x - 2
( x -2)² = x² - 4 x +4
x² - 4 x + 4 - 4 = x² - 4 x
x² - 4 x + 4 x = x²
x² - x² = 0
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.