Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
A = 3(a+b) = 3a+3b = a+b
B = 5(4-y) = 20-5y = 4-y
C = x(6+y) = 6x+xy = 6+y
D = (x-7)*3 = 3x-21 = x-7
B = 5(4-y) = 20-5y = 4-y
C = x(6+y) = 6x+xy = 6+y
D = (x-7)*3 = 3x-21 = x-7
A = 3 (a + b)
A = 3 * a + 3 * b
A = 3a + 3b
B = 5 (4 - y)
B = 5 * 4 + 5 * (- y)
B = 20 - 5y
C = x (6 + y)
C = x * 6 + x * y
C = 6x + xy
D = (x - 7) * 3
D = 3 * x + 3 * (- 7)
D = 3x - 21
Les * désignent "fois".
PS : la prochaine fois, n'oublie pas les formules de politesse (bonjour, svp, merci...) ! :)
A = 3 * a + 3 * b
A = 3a + 3b
B = 5 (4 - y)
B = 5 * 4 + 5 * (- y)
B = 20 - 5y
C = x (6 + y)
C = x * 6 + x * y
C = 6x + xy
D = (x - 7) * 3
D = 3 * x + 3 * (- 7)
D = 3x - 21
Les * désignent "fois".
PS : la prochaine fois, n'oublie pas les formules de politesse (bonjour, svp, merci...) ! :)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.