Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonsoir,
1) E = (3x-1)² - (3x-1)(2x+3)
E = (3x)² - 2*3x*1 + 1² - (3x*2x + 3x*3 -1*2x - 1*3)
E = 9x² - 6x + 1 - (6x² + 9x - 2x - 3)
E = 9x² - 6x + 1 - (6x² + 7x - 3)
E = 9x² - 6x + 1 - 6x² - 7x + 3
E = 9x² - 6x² - 6x - 7x + 1 + 3
E = 3x² - 13x + 4
2) E = (3x-1)² - (3x-1)(2x+3)
E = (3x-1)(3x-1) - (3x-1)(2x+3)
E = (3x-1) [(3x-1) - (2x+3)]
E = (3x-1) [3x - 1 - 2x - 3]
E = (3x-1) [3x - 2x - 1 - 3]
E = (3x-1) (x-4)
Voilà.
1) E = (3x-1)² - (3x-1)(2x+3)
E = (3x)² - 2*3x*1 + 1² - (3x*2x + 3x*3 -1*2x - 1*3)
E = 9x² - 6x + 1 - (6x² + 9x - 2x - 3)
E = 9x² - 6x + 1 - (6x² + 7x - 3)
E = 9x² - 6x + 1 - 6x² - 7x + 3
E = 9x² - 6x² - 6x - 7x + 1 + 3
E = 3x² - 13x + 4
2) E = (3x-1)² - (3x-1)(2x+3)
E = (3x-1)(3x-1) - (3x-1)(2x+3)
E = (3x-1) [(3x-1) - (2x+3)]
E = (3x-1) [3x - 1 - 2x - 3]
E = (3x-1) [3x - 2x - 1 - 3]
E = (3x-1) (x-4)
Voilà.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.