Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
3 (a + b)
= 3 * a + 3 * b
= 3a + 3b
5 (4 - y)
= 5 * 4 + 5 * (- y)
= 20 - 5y
x (6 + y)
= x * 6 + x * y
= 6x + xy
(x - 7) * 3
= 3 * x + 3 * (- 7)
= 3x - 21
Les * désignent "fois".
= 3 * a + 3 * b
= 3a + 3b
5 (4 - y)
= 5 * 4 + 5 * (- y)
= 20 - 5y
x (6 + y)
= x * 6 + x * y
= 6x + xy
(x - 7) * 3
= 3 * x + 3 * (- 7)
= 3x - 21
Les * désignent "fois".
coucou je t'ai fait les calculs ils sont en photo si tu n'arrive pas a lire ou a comprend n'hésite pas a me demander; )
voila j'espère t'avoir aider
voila j'espère t'avoir aider
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.