Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
( 3x-4 )²
= ( 3x )² - 2 × 4 × 3x + 4²
= 9x² - 24x + 16
49 - 4x²
= 7² - ( 2x )²
= ( 7-2x ) ( 7+2x )
( 3x-4 )²
= ( 3x )² - 2 × 4 × 3x + 4²
= 9x² - 24x + 16
49 - 4x²
= 7² - ( 2x )²
= ( 7-2x ) ( 7+2x )
FORME DEVELOPPEES DE (3x-4)²
(3x-4)²=(3x)²-2×3x×4+4²
=9x²-24x+16
FORME FACTORISEE DE 49-4x²
49-4x²=7²-(2x)²
=(7-2x)(7+2x)
(3x-4)²=(3x)²-2×3x×4+4²
=9x²-24x+16
FORME FACTORISEE DE 49-4x²
49-4x²=7²-(2x)²
=(7-2x)(7+2x)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.