Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir
A=(3a-4)(2a+3)
= 6a²+9a-8a-12
= 6a²+a-12
B=(3a-2)(a+6)+3a(a-5)
= 3a²+18a-2a-12+3a²-15
=6a²+16a-27
A=(3a-4)(2a+3)
= 6a²+9a-8a-12
= 6a²+a-12
B=(3a-2)(a+6)+3a(a-5)
= 3a²+18a-2a-12+3a²-15
=6a²+16a-27
Salut!
A= (3a-4)(2a+3)
A= 3a*2a+3a*3-4*2a-4*3
A=6a²+9a-8a-12
A=6a²+1a-12
B=(3a-2)(a+6)+3a(a-5)
B=3a*a+3a*6+3a*a+3a*-5
B=3a²+18a+3a²+(-15a)
B=3a²+3a²+18a-15a
B=6a²+3a
A= (3a-4)(2a+3)
A= 3a*2a+3a*3-4*2a-4*3
A=6a²+9a-8a-12
A=6a²+1a-12
B=(3a-2)(a+6)+3a(a-5)
B=3a*a+3a*6+3a*a+3a*-5
B=3a²+18a+3a²+(-15a)
B=3a²+3a²+18a-15a
B=6a²+3a
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.