Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Bonsoir,
B = (3x-1)² - 16
= (3x-1-4)(3x-1+4)
= (3x-5)(3x+3)
C = (3x-4)² - 4(5x-1)²
= (3x-4-2(5x-1))(3x-4+2(5x-1)
= (3x-4-10x+2)(3x-4+10x-2)
= (-7x-2)(13x-6)
= -(7x+2)(13x-6)
B = (3x-1)² - 16
= (3x-1-4)(3x-1+4)
= (3x-5)(3x+3)
C = (3x-4)² - 4(5x-1)²
= (3x-4-2(5x-1))(3x-4+2(5x-1)
= (3x-4-10x+2)(3x-4+10x-2)
= (-7x-2)(13x-6)
= -(7x+2)(13x-6)
bonjour
B = (3x - 1 )² - 16
B = (3x - 1 ) ² - 4²
b = (3x-1-4)(3x-1+4)
b =(3x-5)(3x+3)
b =3(3x-5)(x+1)
C = ( 3x - 4 )²- 4 ( 5x - 1)²
C = ( 3x - 4 )² - 2² ( 5x - 1)²
c = (3x-4-10x+2)(3x-4+10x-2)
c =(-7x-2)(13x-6)
B = (3x - 1 )² - 16
B = (3x - 1 ) ² - 4²
b = (3x-1-4)(3x-1+4)
b =(3x-5)(3x+3)
b =3(3x-5)(x+1)
C = ( 3x - 4 )²- 4 ( 5x - 1)²
C = ( 3x - 4 )² - 2² ( 5x - 1)²
c = (3x-4-10x+2)(3x-4+10x-2)
c =(-7x-2)(13x-6)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.