👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.

bonjour pouvez vous m'aider à faire sa merci beaucoup!!
(3x+1)2=
(2x-3)2=
(7x+2 )(7x-2)=
(6x-5y)2=
(3a+2b)2=
(5a+b)(5a-b)=
(5sur2x+3sur5)2=
(x-V5)2=


Sagot :

bonsoir

(3x+1)2=9x²+6x+1

(2x-3)2= 4x²-12x+9

(7x+2 )(7x-2)= 49x²-4

(6x-5y)2= 36x²-60xy+25y²

(3a+2b)2=9a²+12ab +4b²

(5a+b)(5a-b)= 25a²-b²

(5sur2x+3sur5)2= 25/4x² +3/2x +9/25

(x-V5)2= x²-2V5x +5