FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
(2x-3)² - (x+5)(2x-3) = (2x-3)(2x-3) - (x+5)(2x-3)
= (2x-3) [(2x-3) - (x+5)]
= (2x-3) [2x - 3 - x - 5]
= (2x-3) [2x - x - 3 - 5]
= (2x-3) ( x -8)
Voilà, j'espère t'avoir aidé.
(2x-3)² - (x+5)(2x-3) = (2x-3)(2x-3) - (x+5)(2x-3)
= (2x-3) [(2x-3) - (x+5)]
= (2x-3) [2x - 3 - x - 5]
= (2x-3) [2x - x - 3 - 5]
= (2x-3) ( x -8)
Voilà, j'espère t'avoir aidé.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.