Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonsoir,
(5x-9)(3x+7)=0
5x - 9 = 0 ou 3x + 7 = 0
5x = 9 ou 3x = -7
x = 9/5 ou x = -7/3
Donc S{9/5;-7/3}
(5x-9)(3x+7)=0
5x - 9 = 0 ou 3x + 7 = 0
5x = 9 ou 3x = -7
x = 9/5 ou x = -7/3
Donc S{9/5;-7/3}
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.