Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonsoir
a) ( 3 a + 2) x ( 5 - 2 a ) = ( - 15 + 2) x ( 5 + 10) = - 13 x 15 = - 195
b = - 8 - 3 x - 6 + 5/2
b = - 8 + 18 + 5/2
b =(- 16 + 36 + 5) /2 = 12.5
c = - 3/4 + 10 + 2/4
c = - 3/4 + 40/4 + 2/4
c = 39/4
a) ( 3 a + 2) x ( 5 - 2 a ) = ( - 15 + 2) x ( 5 + 10) = - 13 x 15 = - 195
b = - 8 - 3 x - 6 + 5/2
b = - 8 + 18 + 5/2
b =(- 16 + 36 + 5) /2 = 12.5
c = - 3/4 + 10 + 2/4
c = - 3/4 + 40/4 + 2/4
c = 39/4
A=(3*(-5)+2)(5-2*(-5))=(-13)*(15)=-195
b=(4*(-2)-3)(3*(-2)+5)/(2+2)=-11*(-1)/4=11/4
c=(3(-1/4)+2)*(5-2*(-1/4))=(-3/4+2)*(5+1/2)=(5/4)*(11/2)=55/8
b=(4*(-2)-3)(3*(-2)+5)/(2+2)=-11*(-1)/4=11/4
c=(3(-1/4)+2)*(5-2*(-1/4))=(-3/4+2)*(5+1/2)=(5/4)*(11/2)=55/8
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.