Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
3x X 4y = 3×4×x×y=12xy
-5 X x X2 X x =-5x¹×x²×x¹=-5x¹⁺²⁺¹=-5x⁴
(x-4) X 3y X (x-4)=(x-4)×(x-4)×3y
= (x²-4x-4x+16)×3y
= (x²-8x+16)×3y
= x²×3y-8x×3y+16×3y
= 3x²y-24xy+48y
2x² × 3×(x+1) ×y=6x²×(x+1)×y
= (6x²×x+6x²×1)×y
= (6x³+6x²)×y
= 6x³×y+6x²×y
= 6x³y+6x²y
Bon courage !
-5 X x X2 X x =-5x¹×x²×x¹=-5x¹⁺²⁺¹=-5x⁴
(x-4) X 3y X (x-4)=(x-4)×(x-4)×3y
= (x²-4x-4x+16)×3y
= (x²-8x+16)×3y
= x²×3y-8x×3y+16×3y
= 3x²y-24xy+48y
2x² × 3×(x+1) ×y=6x²×(x+1)×y
= (6x²×x+6x²×1)×y
= (6x³+6x²)×y
= 6x³×y+6x²×y
= 6x³y+6x²y
Bon courage !
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.