FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
(1+4x)²-(5x-2)(1+4x) =0
(1+4x)(1+4x-5x+2) =0
(1+4x)(-x+3) =0
1+4x =0 -x+3 =0
4x = -1 -x = -3
x = -1/4 x = 3
(9x+1)² =(x+5)²
(9x+1)²-(x+5)² =0
(9x+1-x-5)(9x+1+x+5) =0
(8x-4)(10x+6) =0
8x-4 =0 10x+6 =0
8x = 4 10x = -6
x = 4/8 x = -6/3
x = 1/2 x = -2
9-4x² -(5-x)(3-2x) =0
(3-2x)(3+2x) -(5-x)(3-2x) =0
(3-2x)(3+2x-5+x) =0
(3-2x)(3x-2) =0
3-2x =0 3x-2 =0
-2x = -3 3x = 2
x= -3/-2 x = 2/3
x =3/2
(1+4x)²-(5x-2)(1+4x) =0
(1+4x)(1+4x-5x+2) =0
(1+4x)(-x+3) =0
1+4x =0 -x+3 =0
4x = -1 -x = -3
x = -1/4 x = 3
(9x+1)² =(x+5)²
(9x+1)²-(x+5)² =0
(9x+1-x-5)(9x+1+x+5) =0
(8x-4)(10x+6) =0
8x-4 =0 10x+6 =0
8x = 4 10x = -6
x = 4/8 x = -6/3
x = 1/2 x = -2
9-4x² -(5-x)(3-2x) =0
(3-2x)(3+2x) -(5-x)(3-2x) =0
(3-2x)(3+2x-5+x) =0
(3-2x)(3x-2) =0
3-2x =0 3x-2 =0
-2x = -3 3x = 2
x= -3/-2 x = 2/3
x =3/2
a)
(1+4x)(1+4x)-(5x-2)(1+4x)=0
1+4x+4x+16x^2-(5x+20x^2-2-8x)=0
1+8x+16x-5x-20x+2+8x=0
3-25x+32x=0
3+7x=0
7x=-3
x=-3/7
(1+4x)(1+4x)-(5x-2)(1+4x)=0
1+4x+4x+16x^2-(5x+20x^2-2-8x)=0
1+8x+16x-5x-20x+2+8x=0
3-25x+32x=0
3+7x=0
7x=-3
x=-3/7
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.