FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
a) 2+6 x(-2)+4 x 2 = 2+(-12)+8 = (-2)
2 - 3 = (-1) x 4 - 2 x 2 = (-4) - 4 = 0
(-3)+6 x(-2)+4 x(-3) = (-3)+(-12)+(-12) = (-27)
(-3) - 3 = 0 x 4 - 2 x(-3) = 0 - (-6) = 0+6 = 6
4+6 x(-2)+4 x 4 = 4+(-12)+16 = 8
4 - 3 = 1 x 4 - 2 x 1 = 4 - 2 = 2
b)
c) A = x + 6 fois (-2) + 4 fois x
d) B = (x - 3) fois 4 - 2 fois x
e)
2 - 3 = (-1) x 4 - 2 x 2 = (-4) - 4 = 0
(-3)+6 x(-2)+4 x(-3) = (-3)+(-12)+(-12) = (-27)
(-3) - 3 = 0 x 4 - 2 x(-3) = 0 - (-6) = 0+6 = 6
4+6 x(-2)+4 x 4 = 4+(-12)+16 = 8
4 - 3 = 1 x 4 - 2 x 1 = 4 - 2 = 2
b)
c) A = x + 6 fois (-2) + 4 fois x
d) B = (x - 3) fois 4 - 2 fois x
e)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.