FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Exercice 1 : 1) 4 - 3 = 1 x 2 = 2 + 6 = 8
2) (-3) - 3 = 0 x 2 = 0 + 6 = 6
6,2 - 3 = 3,2 x 2 = 6,4 + 6 = 12,4
3)
4) ((x - 3) fois 2) + 6
N'oublie pas de mettre les deux parenthèses devant le x
Pour l'exercice 4, je peux pas t'aider désolé je suis vraiment nulle en géométrie
2) (-3) - 3 = 0 x 2 = 0 + 6 = 6
6,2 - 3 = 3,2 x 2 = 6,4 + 6 = 12,4
3)
4) ((x - 3) fois 2) + 6
N'oublie pas de mettre les deux parenthèses devant le x
Pour l'exercice 4, je peux pas t'aider désolé je suis vraiment nulle en géométrie
Pour lexo 1
1) on applique le nombre 4 au programme ce qui donne:
4
4-3=1
1x2=2
2+6=8
Donc dapres la demonstration du dessus le resultat est bien de 8.
2) pareille quavant
-3
-3-3=-6
-6x2=12
12+6=18
6,2
6,2-3=3,2
3,2x2= 6,4
6,4+6=12,4
3) je ne sais pas desole et donc la 4) non plus
1) on applique le nombre 4 au programme ce qui donne:
4
4-3=1
1x2=2
2+6=8
Donc dapres la demonstration du dessus le resultat est bien de 8.
2) pareille quavant
-3
-3-3=-6
-6x2=12
12+6=18
6,2
6,2-3=3,2
3,2x2= 6,4
6,4+6=12,4
3) je ne sais pas desole et donc la 4) non plus
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.