FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
E = ( 4 x 2y ) - ( 4 x 1 ) = 6y - 4
F = ( 2x x x ) + ( 2x x 3 ) = 2x au carré + 6x
G = ( x x xau carré ) - ( x x 4 ) = 2xau carré - 4x
B = 9x + 2 x 9 = 9 ( x + 2 )
Q = 3x + 1 x 3 = 3 ( x + 1 )
F = ( 2x x x ) + ( 2x x 3 ) = 2x au carré + 6x
G = ( x x xau carré ) - ( x x 4 ) = 2xau carré - 4x
B = 9x + 2 x 9 = 9 ( x + 2 )
Q = 3x + 1 x 3 = 3 ( x + 1 )
Bonsoir,
3)
E = 4 (2y - 1)
E = 8y - 4
F = 2x (x + 3)
F = 2x² + 6x
G = x (x² - 4)
G = x³ - 4x
4)
B = 9x + 18
B = 9 (x + 2)
O = x² + 8x
O = x (x + 8)
Q = 3x - 3
Q = 3 (x - 1)
3)
E = 4 (2y - 1)
E = 8y - 4
F = 2x (x + 3)
F = 2x² + 6x
G = x (x² - 4)
G = x³ - 4x
4)
B = 9x + 18
B = 9 (x + 2)
O = x² + 8x
O = x (x + 8)
Q = 3x - 3
Q = 3 (x - 1)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.