FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
A = (x + 4) (x + 5)
A = x² + 5x + 4x + 20
A = x² + 9x + 20
B = (x - 7) (2x + 5)
B = 2x² + 5x - 14x - 35
B = 2x² - 9x - 35
A = (x + 4) (x + 5)
A = x² + 5x + 4x + 20
A = x² + 9x + 20
B = (x - 7) (2x + 5)
B = 2x² + 5x - 14x - 35
B = 2x² - 9x - 35
Bonsoir,
A = ( x+4 ) ( x+5 )
A = x² + 5x + 4x + 20
A = x² + 9x + 20
B = ( x-7 ) ( 2x+5 )
B = 2x² + 5x - 14x - 35
B = 2x² - 9x - 35
A = ( x+4 ) ( x+5 )
A = x² + 5x + 4x + 20
A = x² + 9x + 20
B = ( x-7 ) ( 2x+5 )
B = 2x² + 5x - 14x - 35
B = 2x² - 9x - 35
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.