Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir,
A = ( x+3 )²
A = x² + 2×3x + 3²
A = x² + 6x + 9
B = ( 5x-1 )²
B = ( 5x )² - 2×5x + 1²
B = 25x² - 10x + 1
C = ( 7x+3 ) ( 7x-3 )
C = ( 7x )² - 3²
C = 49x² - 9
A = ( x+3 )²
A = x² + 2×3x + 3²
A = x² + 6x + 9
B = ( 5x-1 )²
B = ( 5x )² - 2×5x + 1²
B = 25x² - 10x + 1
C = ( 7x+3 ) ( 7x-3 )
C = ( 7x )² - 3²
C = 49x² - 9
A = (x + 3)²
A = x² + 2 × x × 3 + 3²
A = x² + 6x + 9
B = (5x - 1)²
B = (5x)² - 2 × 5x × 1 + 1²
B = 25x² - 10x + 1
C = (7x + 3)(7x - 3)
C = (7x)² - 3²
C = 49x² - 9
J'espère t'avoir aidé. Au revoir !
A = x² + 2 × x × 3 + 3²
A = x² + 6x + 9
B = (5x - 1)²
B = (5x)² - 2 × 5x × 1 + 1²
B = 25x² - 10x + 1
C = (7x + 3)(7x - 3)
C = (7x)² - 3²
C = 49x² - 9
J'espère t'avoir aidé. Au revoir !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.