Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
1) u1=(500-(500*0.3))+300=650 et u2 =(650-(650*0.3))+300=755
2) tu doit utiliser les resultat que tu trouve a la 1. comme par exemple en remplacant u1 par Un+1 et 500 par Un , puis tu factorise.
3)a On sait que Vn=Un-1000 donc
Vn+1=Un+1-1000 soit
Vn+1=0,7 Un + 300-1000
Vn+1=0.7 Un-700
puis tu peut faire maintenant afin tu pouvait deja le faire des le debut mais sa ne change rien.
vn+1/vn= 0.7 Un-700/un-1000
Vn+1/Vn=0.7(Un-(700/0.7))/Un-1000
Vn+1/Vn=0.7(Un-1000)/Un-1000
Vn+1/Vn=0.7 >>> (parce que un-1000/un-1000 sannul
la suite donc geometrique de raison 0.7 (a toi de faire le reste)
3b) on sait que Vn = Un-1000 , donc Un=Vn+1000 , comme on a exprimé Vn dans la question précédente , il suffit seulement de remplacer Vn par son expression
2) tu doit utiliser les resultat que tu trouve a la 1. comme par exemple en remplacant u1 par Un+1 et 500 par Un , puis tu factorise.
3)a On sait que Vn=Un-1000 donc
Vn+1=Un+1-1000 soit
Vn+1=0,7 Un + 300-1000
Vn+1=0.7 Un-700
puis tu peut faire maintenant afin tu pouvait deja le faire des le debut mais sa ne change rien.
vn+1/vn= 0.7 Un-700/un-1000
Vn+1/Vn=0.7(Un-(700/0.7))/Un-1000
Vn+1/Vn=0.7(Un-1000)/Un-1000
Vn+1/Vn=0.7 >>> (parce que un-1000/un-1000 sannul
la suite donc geometrique de raison 0.7 (a toi de faire le reste)
3b) on sait que Vn = Un-1000 , donc Un=Vn+1000 , comme on a exprimé Vn dans la question précédente , il suffit seulement de remplacer Vn par son expression
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.