Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour,
pas developper, (excuse-moi) factoriser
a) ( x - 2) (2x - 1) + (x - 2) (3x - 4) = 0
(x-2)(2x-1+3x-4) = 0
(x-2)(5x-5) = 0
5(x-2)(x-1) = 0
x-2 = 0
x = 2
x-1 = 0
x = 1
b) (3x - 2) (5x - 1) - (3x - 2) (3x + 4) = 0
(3x-2)(5x-1-3x-4) = 0
(3x-2)(2x-5) = 0
3x-2 =0
3x = 2
x =2/3
2x-5 = 0
2x = 5
x = 5/2
c) (2x - 1)² - (x - 5) (2x - 1) = 0
(2x-1)(2x-1-x+5) = 0
je te laisse finir
pas developper, (excuse-moi) factoriser
a) ( x - 2) (2x - 1) + (x - 2) (3x - 4) = 0
(x-2)(2x-1+3x-4) = 0
(x-2)(5x-5) = 0
5(x-2)(x-1) = 0
x-2 = 0
x = 2
x-1 = 0
x = 1
b) (3x - 2) (5x - 1) - (3x - 2) (3x + 4) = 0
(3x-2)(5x-1-3x-4) = 0
(3x-2)(2x-5) = 0
3x-2 =0
3x = 2
x =2/3
2x-5 = 0
2x = 5
x = 5/2
c) (2x - 1)² - (x - 5) (2x - 1) = 0
(2x-1)(2x-1-x+5) = 0
je te laisse finir
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.