Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Bonjour,
a) - 1 + (- 3x + 4)
= - 1 - 3x + 4
= - 3x - 1 + 4
= - 3x + 3
b) Idem a)
c) - 3b + 4 + (- b - 5)
= - 3b + 4 - b - 5
= - 3b - b + 4 - 5
= - 4b - 1
a) - 1 + (- 3x + 4)
= - 1 - 3x + 4
= - 3x - 1 + 4
= - 3x + 3
b) Idem a)
c) - 3b + 4 + (- b - 5)
= - 3b + 4 - b - 5
= - 3b - b + 4 - 5
= - 4b - 1
bonjour,
a) -1 + (-3x + 4)=-1-3x+4 = -3x+3 = 3(-x+1)
b) -1 + (-3x + 4)
-1-3x+4 = -3x+3 =-3(x+1)
c) -3b + 4 + (-b - 5) =
-3b+4-b-5 =
-4b+4-8 = -4b-1
a) -1 + (-3x + 4)=-1-3x+4 = -3x+3 = 3(-x+1)
b) -1 + (-3x + 4)
-1-3x+4 = -3x+3 =-3(x+1)
c) -3b + 4 + (-b - 5) =
-3b+4-b-5 =
-4b+4-8 = -4b-1
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.