👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.

factoriser à=x(5x-2)+x b=(3x-1)+(3x-1)(2x+3)

Sagot :

A = x(5x-2)+x
   = 5x² - 2x + x
   = 5x² - x
   = x(5x-1)

B = (3x-1)+(3x-1)(2x+3)
   = 1(3x-1)+(3x-1)(2x+3)
   = (3x-1) [(1 + (2x+3)]
   = (3x-1)(2x+4)
   = 2(x+2)(3x-1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.