Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour Melissa252
[tex]f(x)=x^3-6x^2+1\Longrightarrow \boxed{f'(x)=3x^2-12x}[/tex]
En effet,
[tex](x^3-6x^2+1)'=(x^3)'-(6x^2)'+1'\\\\(x^3-6x^2+1)'=3x^2-6\times2x+0\\\\(x^3-6x^2+1)'=3x^2-12x[/tex]
[tex]f(x)=x^3-6x^2+1\Longrightarrow \boxed{f'(x)=3x^2-12x}[/tex]
En effet,
[tex](x^3-6x^2+1)'=(x^3)'-(6x^2)'+1'\\\\(x^3-6x^2+1)'=3x^2-6\times2x+0\\\\(x^3-6x^2+1)'=3x^2-12x[/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.