Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
B= 9 x (-4) - [-6+5*(-2)]
B= (-36) - [-6-10]
B= (-36) - (-16)
B= (-36) + 16
B= -20
B= (-36) - [-6-10]
B= (-36) - (-16)
B= (-36) + 16
B= -20
Bonjour,
Voilà la réponse
B=9*(-4)-[-6+5*(-2)]
B=-36-[-6+5*(-2)]
B=-36-[-6+(-10)]
B=-36- -16
B = -36 + 16
B = -20
Voilà la réponse
B=9*(-4)-[-6+5*(-2)]
B=-36-[-6+5*(-2)]
B=-36-[-6+(-10)]
B=-36- -16
B = -36 + 16
B = -20
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.