👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.

Bonjour aider moi svp
on considère l'expression A=3 x + 4
Calcule l'expression A pour :
1 ) x = 1 2 ) x = 5 3 ) x = 1,2 4 ) x = 0


Sagot :

Tu as simplement besoin de remplacer le x par sa valeur:

3*12+4
3*53+4
3*1.24+4
3*0+4
1) A= 3x + 4
= 3 x 12 + 4
= 36 + 4 = 40
2) A = 5 x 3 + 4 
= 15 + 4 = 19
3) A = 1.2 x 3 + 4
= 3,2 + 4 = 7,2
4 ) A = 0 x 3 + 4
= 0 + 4 = 4

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.