FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
A=(x+2)(5x+3)
A = 5x² + 3x + 10x + 6
A = 5x² + 13x + 6
B=(4y+7)(y+2)
B = 4y² + 8y + 7y + 14
B = 4y² + 15y + 14
C=(2a-3)(7a+5)
C = 14a² + 10a - 21a - 15
C = 14a² - 11a - 15
D=(6a+7)(3-7a)
D = 18a - 42a² + 24 - 49a
D = - 42a² - 31a + 24
A=(x+2)(5x+3)
A = 5x² + 3x + 10x + 6
A = 5x² + 13x + 6
B=(4y+7)(y+2)
B = 4y² + 8y + 7y + 14
B = 4y² + 15y + 14
C=(2a-3)(7a+5)
C = 14a² + 10a - 21a - 15
C = 14a² - 11a - 15
D=(6a+7)(3-7a)
D = 18a - 42a² + 24 - 49a
D = - 42a² - 31a + 24
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.