Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Hello!
f(x)=(3x-1)²-49
(3x-1)(3x-1)
3x*3x+3x*(-1)+(-1)*3x+(-1)*(-1)
9x²-3x-3x+1-49
9x²-6x-48
Voilà, bon courage pour la suite et bonne soirée.
f(x)=(3x-1)²-49
(3x-1)(3x-1)
3x*3x+3x*(-1)+(-1)*3x+(-1)*(-1)
9x²-3x-3x+1-49
9x²-6x-48
Voilà, bon courage pour la suite et bonne soirée.
Bonsoir,
f (x) = (3x - 1)² - 49
f (x) = 9x² - 6x + 1 - 49
f (x) = 9x² - 6x - 48
f (x) = (3x - 1)² - 49
f (x) = 9x² - 6x + 1 - 49
f (x) = 9x² - 6x - 48
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.