FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
BONJOUR
en développant f(x)=3(x-4)² montrer que pour tout réel x, f(x)= 3x²-24x+53
f(x)=3(x-4)²+5
f(x)=3(x²-8x+16)+5
f(x)=3x²-24x+48+5
f(x)=3x²-24x+53
en développant f(x)=3(x-4)² montrer que pour tout réel x, f(x)= 3x²-24x+53
f(x)=3(x-4)²+5
f(x)=3(x²-8x+16)+5
f(x)=3x²-24x+48+5
f(x)=3x²-24x+53
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.